Logo
  • Оформить заявку
  • Купить на маркете
Logo
  • Главная
  • Свойства
  • Блог
  • Рецепты
  • Доставка и оплата
  • Сотрудничество
8 (800) 505-29-70
Бесплатно по РФ
  • Оформить заявку
  • Купить на маркете

Рецепты блюд на рисовом масле


Салаты

Мясо и птица

Рыба и  морепродукты

Паста 

Супы

22 июня 2021 | Рецепты TAYRA

Салат с креветками, авокадо и помидорами черри

Любителям морепродуктов придется по душе шикарный салатик с креветками, авокадо и помидорами черри. В странах Средиземноморья его можно заказать в любом заведении.

22 июня 2021 | Рецепты TAYRA

Салат цезарь с запечёнными ломтиками курицы, романо, пармезаном, томатами черри и домашним соусом

Чтобы яйца лучше очищались, не забудьте подсолить воду для варки. Заправляйте листья салата соусом непосредственно перед подачей, иначе они размякнут.

30 мая 2021 | Рецепты TAYRA

Салат с красной рыбой, редисом, шпинатом и огурцом

Сёмга считается одной из самых полезных рыб благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот. Поэтому в рационе каждого человека красная рыба, в том числе с рисовом маслом, должна быть на первом месте.

22 мая 2021 | Рецепты TAYRA

Курица в кленовом сиропе и микс-салат с ароматной клубникой и сыром фета, заправленный соусом из листьев шисо

Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками.

14 мая 2021 | Рецепты TAYRA

Греческий салат с курицей и маслинами

Теплый салат из курицы с помидорами и маслинами. Летом хочется побольше зелени и свежих овощей. А чтобы такой салат был еще и сытным, можно добавить туда куриное филе, запеченное в духовке. Этим салатом можно пообедать или сытно поужинать

20 апреля 2021 | Рецепты TAYRA

Салат «Сокровища нации» с креветками, тыквой в мексиканских специях, киноа и лаймовым дрессингом

Из сухоцветов можно создавать не менее прекрасные композиции, чем из живых цветов — правильно подобранные букеты украсят любой дом.

13 апреля 2021 | Рецепты TAYRA

Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов

Как приготовить Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов за 10 мин. на 2 порции? Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

18 мая 2021 | Мясо и птица

Крылышки баффало с соусом тартар и хрустящими овощными палочками

Обращайте внимание на то, что ручка сковороды должна быть пригодна для духовки.

16 мая 2021 | Мясо и птица

Сальтимбока из свиной вырезки с шалфеем и тёплым салатом из фасоли, шампиньонов и рукколы с апельсиновой заправкой

Готовность свинины определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.

15 мая 2021 | Мясо птицы

Свиной стейк в апельсиновом маринаде с нутом в соусе «Барбекю»

Готовность свинины определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.


22 июня 2021 | Мясо и птица

Сочная свиная корейка с соусом «Барбекю» и запечёнными картофельными дольками

Молодой картофель можно не чистить, однако обязательно тщательно помойте его.

21 июня 2021 | Мясо птицы

Говяжьи стейки с соусом «Ред вайн», сыром фета и пряной морковью, обжаренной на сливочном масле

Обязательно дайте мясу «отдохнуть» при комнатной температуре после того, как достали его из духовки – это предотвратит чрезмерное вытекание сока при дальнейшей нарезке.

20 июня 2021 | Мясо и птица

Куриная грудка в специях с красным рисом и савойской капустой, томлённой в апельсиновом соусе

Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом грудку в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова.

19 июня 2021 | Мясо и птица

Куриная грудка в ароматных специях с соусом «Блю чиз», обжаренным картофелем и салатом романо

Вы можете запекать курицу на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.

18 июня 2021 | Мясо и птица

Говядина по-французски, томлённая в соусе жю-лие, с картофельным пюре и чипсами из бекона

Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.

16 июля | Рыба и морепродукты

Карамелизованные стейки из лосося с перцем розе и ризотто с чернилами каракатицы

В рис вливайте горячую воду – не стоит допускать резких скачков температуры, иначе рисовые зёрнышки будут разрушаться и ризотто будет выглядеть как каша

13 июля | Рыба и морепродукты

Лангустины и тигровые креветки со сливочно-трюфельной пастой феттучини

Готовность креветок определить очень легко – их мясо по краям должно стать тёмно-розовым, а внутри – белым.

10 июля | Рыба и морепродукты

Композиции из сухоцветов

Из сухоцветов можно создавать не менее прекрасные композиции, чем из живых цветов — правильно подобранные букеты украсят любой дом.

9 июля | Рыба и морепродукты

Сочная свиная корейка с соусом «Барбекю» и запечёнными картофельными дольками

Молодой картофель можно не чистить, однако обязательно тщательно помойте его.

8 июля | Рыба и морепродукты

Композиции из сухоцветов

Из сухоцветов можно создавать не менее прекрасные композиции, чем из живых цветов — правильно подобранные букеты украсят любой дом.

6 июля | Рыба и морепродукты

Композиции из сухоцветов

Из сухоцветов можно создавать не менее прекрасные композиции, чем из живых цветов — правильно подобранные букеты украсят любой дом.

12 мая 2021 | Паста

Спагетти Неро с лососем, сладким болгарским перцем и базиликом в сливочном терияки

Не промывайте пасту водой. Просто сбрызните отваренную пасту рисовом маслом, чтобы она не слипалась.

2 мая 2021 | Паста

Лапша удон с томатами песто и бальзамическим уксусом

Куркуму засыпайте в кипящую воду без лапши и тщательно размешивайте, иначе специя будет плавать комочками и не окрасит пасту.

1 мая 2021 | Паста

Пенне кон песто-патате с индейкой и сыром пармезан

По нашему рецепту пенне получаются "аль денте", рекомендуем не переваривать их.

28 апреля 2021 | Паста

Спагетти в соусе песто из оливок с ломтиками печёной тыквы и криспи панко

Не промывайте спагетти водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренные спагетти оливковым маслом, чтобы они не слипались.

27 апреля | Паста

Шпинатные тальятелле в сливочном соусе со стейком из красного тунца и стружкой бонито

Не промывайте пасту водой. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.

20 октября 2021 | Паста

Паста мафальдине с курицей, фисташками и базиликом в сливочном соусе с сыром рокфорти

Не промывайте пасту водой. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.

18 июня | Супы

Чаудер с гребешками, мидиями и свежей зеленью

Если вы предпочитаете менее густой суп, разбавьте его горячей водой или бульоном и проварите 1–2 минуты.

6 мая 2021 | Супы

Сырный суп с тигровыми креветками, томатами черри и свежей зеленью

Готовность креветок определить очень легко – их мясо по краям должно стать тёмно-розовым, а внутри – белым.

5 мая 2021 | Супы

Мексиканский суп с курицей, ломтиками авокадо и хрустящей тортильей с паприкой

Удалить косточку из авокадо очень просто: разрежьте авокадо вдоль пополам, затем разделите авокадо на две половинки, провернув их в противоположные стороны, затем выньте косточку с помощью чайной ложки.

16 апреля 2021 | Супы

Овощной суп с томатами, тимьяном и хрустящим беконом

Бекон необходимо обжарить и высушить на салфетке, для того чтобы он стал хрустящим. Важно следить, чтобы он не подгорел.

15 апреля 2021 | Супы

Суп-пюре из батата на кокосовом молоке с рикоттой, фисташками и шалфеевым песто

Если вы хотите получить более густой суп, то прогрейте его ещё в течение 2 минут, после того как пробили блендером.

ООО "ТАЙРА"
453831 Республика Башкортостан, г.Сибай, ул. Горная 4/2
ИНН 0274937846  |  ОГРН 1180280031381

© TAYRA Все права защищены
TAYRA - Рисовое масло — Яндекс.Карты

Салат с креветками, авокадо, помидорами черри

  1. Отварить креветки. Но для этого их нужно сначала подготовить. Первым делом у креветок надо удалить головы. Потом руками снять хитиновый панцирь, а затем аккуратно с помощью зубочистки удалить тоненький пищевод (он дает горечь).
  2. Очистить плоды авокадо, а затем нарезать мякоть тонкими слайсами.
  3. Томаты можно брать целиком (или разрезать пополам). Иногда мякоть помидоров нарезают дольками, предварительно очистив плоды от кожуры, удалив сердцевину с семенами.
  4. Ингредиенты сложить в салатник.
  5. Полить их рисовом маслом, сбрызнуть соком и перемешать.

Авокадо

1 шт.

Лимонный сок

5 гр.

Черри

5 шт.

Креветки

250 гр

Рисовое масло

15 гр.

Салат с красной рыбой, редисом, шпинатом и огурцом

Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой. Укроп нарубите крупно, лук — мелко.

В большой миске смешайте масло, лимонный сок, укроп, соль и перец. Добавьте шпинат, рыбу, огурец, редис и лук и хорошо перемешайте.

Слабосолёной сёмги или другой красной рыбы

200 гр.

Огурец и пучок укропа

1 шт.

Редиса

4-5 шт.

Зеленый лук 

2-3 стебля

Рисовое масло

2-3 ст. ложки.

Шпинат

80-100 гр.

Греческий салат с курицей и маслинами

1. Обжарьте филе курицы и нарежьте кубиками

2. Листья салата мелко нашинкуйте, чтобы получилось 6 стаканов. Можете порвать салат руками.

3. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками.

4. Лук красный или репчатый очистите и нарежьте.

5. Маслины без косточки нарежьте кружками.

6. В миске смешайте уксус, рисовое масло, сушеный орегано, сухой чеснок, соль и перец.

7. В заправку добавьте салат, курицу, огурцы, помидоры, лук и маслины и аккуратно перемешать.

Фета

1/2 ст. ложка.

Огурец и помидор

1 шт.

Куриное филе 

500 гр.

Маслины

1/2 ст. ложка.

Листья салата

по вкусу

Лук красный

1 шт.

Чеснок 

1 зуб.

Винный уксус 

0,3 ст. ложки

Рисовое масло  

2 ст. ложки

Орегано (душица)

1 ст. ложки

Соль и перец 

по вкусу

Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов

1. Салатные листья вымыть в холодной проточной воде.

2. Помидор нарезать на четвертинки.

3. Вырезать из апельсина мякоть и разломать на кусочки.

4. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить 

 рисовом маслом.

Валенсийский апельсин

1 шт.

Помидоры черри

4 шт.

Маслины

20 шт.

Зеленый салат

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Рисовое масло

2 ст. ложки

Спагетти Неро с лососем, сладким болгарским перцем и базиликом в сливочном терияки

1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг и сбрызните рисовым маслом. Воду, оставшуюся от варки, сохраните.

2. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Мякоть перца и сельдерей нарежьте кубиком 1х1 см.

3. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки рисового масла и обжарьте, помешивая, сельдерей с болгарским перцем на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте кубики лосося и жарьте, аккуратно помешивая, ещё 2 минуты.

4. В сковороду к рыбе с овощами влейте сливки, 50 мл воды, в которой варились спагетти, перемешайте, доведите до кипения и прогрейте на слабом огне в течение 2 минут.

5. В сковороду к рыбе в соусе добавьте горошек, перемешайте и тушите 1 минуту, затем влейте соус терияки, добавьте отваренные спагетти, перемешайте, досолите по вкусу и снимите с огня.

6. Листочки базилика отделите от стеблей. Разложите пасту по тарелкам и подавайте, украсив листочками базилика.

Перец болгарский светофор 170-260 гр.

1 шт.

Стебель сельдерея

40 гр

Сливки 20%

200 мл

Горох зеленый замороженный

60 гр

Базилик зеленый свежий

5 гр

Соус Терияки густой

60 гр

Лосось филе кубик

150 гр

Спагетти черные

150 гр

Вино белое сухое

45 гр

Рисовое масло

2 ст. ложки

Соль поваренная пищевая

по вкусу

Сергей Синицын, шеф-повар

Салат «Сокровища нации» с креветками, тыквой в мексиканских специях, киноа и лаймовым дрессингом

1.  Разогрейте духовку до 200°С. Промойте киноа холодной проточной водой, залейте водой так, чтобы жидкость была выше крупы на 1 см, слегка посолите, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 15 минут.

2. Тыкву очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте произвольными ломтиками среднего размера толщиной 5 мм.

3. Тыкву переложите на противень, сбрызните рисовым маслом, посыпьте смесью специй "Мексиканская", перемешайте, равномерно распределите по противню и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.

4.  Перец чили разрежьте вдоль, освободите от семян и отрежьте 2 тонких пластинки (или больше для большей остроты) и нарубите мелко. Для приготовления лаймового дрессинга в миску влейте 2 ст. ложки рисовым масла, сок лайма, добавьте перец чили, посолите и перемешайте с помощью венчика.

5.  Креветки очистите, оставив хвостики, сделайте короткий продольный надрез по спинке и удалите кишку. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку рисовым масла и обжарьте креветки 2 минуты на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 2 минуты с другой стороны.

6.  Листочки кинзы отделите от стеблей. У шпината отрежьте корни, у пекинской капусты удалите грубую часть, листья пекинской капусты и шпинат нарвите руками крупно в чистую миску. Добавьте листочки кинзы, отваренный киноа, влейте половину лаймового дрессинга, посолите по вкусу и перемешайте.

7. Микс салатов разложите по тарелкам, сверху выложите ломтики тыквы, обжаренные креветки, полейте оставшимся дрессингом и подавайте.

Сок лайма восстановленный

10 гр

Набор: Смесь специй Мексиканская

3 гр

Перец чили мини красный

1 шт

Тыква свежая баттернат

300 гр

Красный киноа

50 гр

Набор зелени: Шпинат 90 гр + Кинза 10 гр

1 шт

Капуста пекинская свежая

150 гр

Креветки тигровые 21/25 б/г

12 шт

Рисовое масло

2 ст. ложки

Соль поваренная пищевая

по вкусу

Лапша удон с томатами песто и бальзамическим уксусом

1.  В кастрюле вскипятите воду, всыпьте куркуму и тщательно размешайте венчиком. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде с куркумой в течение 4 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг и сбрызните рисовым маслом.

2. У помидоров удалите плодоножки, опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, затем слейте воду, снимите с помидоров кожицу, мякоть нарежьте на четвертинки. Красный лук и чеснок очистите и нарубите мелко.

3. Листочки тимьяна отделите от стеблей. Для приготовления заправки в миску влейте бальзамический уксус и 2 ст. ложки рисового масла, добавьте тимьян, красный лук, чеснок и перемешайте. Затем в миску к заправке добавьте помидоры и аккуратно перемешайте.

4.  В разогретую сковороду влейте томатный соус, добавьте помидоры с заправкой и прогрейте, аккуратно помешивая, на сильном огне в течение 30 секунд.

5. В сковороду к помидорам добавьте отваренную лапшу, аккуратно перемешайте и прогрейте в течение 30 секунд на среднем огне.

6. Зелёный лук нарубите мелко.

7. Разложите лапшу с томатами по тарелкам, полейте соусом песто и подавайте, посыпав нарубленным зелёным луком.

Лодыгина Юлия, шеф-повар

Сырный суп с тигровыми креветками, томатами черри и свежей зеленью

1.  Креветки очистите, сделайте короткий продольный надрез по спинке и удалите кишку. Креветки подсушите бумажным полотенцем.

2. Разогрейте в сотейнике 1 ст. ложку рисового масла и обжарьте креветки, периодически переворачивая, 1 минуту на сильном огне. Затем убавьте огонь до среднего и жарьте ещё 2 минуты, периодически переворачивая, посолите во время жарки. Снимите с огня, сотейник протрите салфеткой и сохраните.

3. В сотейник, в котором жарились креветки, влейте бульон и доведите до кипения. Затем добавьте плавленый сыр, влейте рыбный соус, перемешайте с помощью венчика, доведите до кипения и варите, помешивая, 3 минуты при лёгком кипении.

4. Помидоры черри разрежьте на 4 части. Зелёный лук нарубите мелко.

5. Сельдерей нарежьте кубиком 5х5 мм.

6. Листочки базилика отделите от стеблей.

7. Разложите креветки, помидоры черри и сельдерей по тарелкам, залейте их супом, посыпьте нарубленным зелёным луком, украсьте листочками базилика и подавайте.

Сергей Михайлишин, шеф-повар

Мексиканский суп с курицей, ломтиками авокадо и хрустящей тортильей с паприкой

1.  Разогрейте духовку до 220 С. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

2. Разогрейте в глубоком сотейнике 3 ст. ложки рисового масла и обжарьте лук, помешивая, на сильном огне в течение 1,5 минут, затем уменьшите огонь до среднего, добавьте брусочки курицы и жарьте, помешивая, ещё 1 минуту.

3. На противень выложите лепёшки, сбрызните их рисовым маслом, посыпьте солью, паприкой и поставьте запекаться в разогретую духовку на 5 минут.

4. Промойте рис в холодной воде. В сотейник к курице и луку добавьте рис, влейте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут на слабом огне. Затем влейте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу.

5. Редис нарежьте кружками толщиной 2 мм. Листочки кинзы отделите от стеблей и нарубите мелко.

6. Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками толщиной 7 мм.

7. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите редис и авокадо, раскрошите сыр тофу, посыпьте кинзой и подавайте с хрустящей тортильей.

Сергей Михайлишин, шеф-повар

Курица в кленовом сиропе и микс-салат с ароматной клубникой и сыром фета, заправленный соусом из листьев шисо

1.  Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Листочки тимьяна отделите от стеблей. Для приготовления маринада в миску влейте красный винный уксус, кленовый сироп, добавьте чеснок и листочки тимьяна, посолите и перемешайте. В миску к маринаду выложите курицу и оставьте мариноваться на 5 минут.

2. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

3. Клубнику разрежьте на 4 части (крупную - на 6 частей).

4. Огурец нарежьте средним кубиком.

5. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки рисового масла и обжарьте курицу 2 минуты на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 2 минуты с другой стороны, затем убавьте огонь до слабого, переверните курицу, накройте крышкой и жарьте ещё 8 минут, периодически переворачивая. Переложите курицу на доску и нарежьте ломтиками.

6. У салата романо удалите грубую часть. Листья салата романо и шпинат нарвите руками крупно в миску. В миску к салатным листьям добавьте нарезанные огурец, клубнику и лук, полейте заправкой из листьев шисо, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

7. Разложите салат по тарелкам, рядом выложите ломтики курицы, сверху раскрошите сыр фета и подавайте, посыпав миндальными лепестками.

Сергей Михайлишин, шеф-повар

Пенне кон песто-патате с индейкой и сыром пармезан

1.  Картофель очистите, нарежьте кубиком 1,5х1,5 см, положите в кипящую воду, посолите и варите в течение 10 минут. Воду слейте.

2. Отварите пенне в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Пенне откиньте на дуршлаг и сбрызните рисовое маслом.

3. Стручковый горошек разрежьте наискосок пополам.

4. Индейку нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте, помешивая, горошек и индейку 1 минуту на сильном огне.

5. В сковороду к индейке с горошком добавьте отваренные картофель и пенне, убавьте огонь до среднего и жарьте, помешивая, 1 минуту.

6. В сковороду к пасте добавьте соус песто, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте 30 секунд, снимите пасту с огня.

7. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте крошкой пармезана и подавайте.

Рафаэль Казумян, шеф-повар

Спагетти в соусе песто из оливок с ломтиками печёной тыквы и криспи панко

1.  Разогрейте духовку до 200°С. Тыкву очистите и нарежьте тонкими ломтиками толщиной 5 мм. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

2. Разогрейте духовку до 200°С. Тыкву очистите и нарежьте тонкими ломтиками толщиной 5 мм. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

3. Поставьте тыкву запекаться в разогретую духовку на 9 минут.

4. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг, дайте стечь воде и верните спагетти обратно в кастрюлю. Воду, оставшуюся от варки, сохраните.

5. В чистую миску всыпьте панировочные сухари, орегано, влейте 3 ст. ложки рисового масла и перемешайте. Достаньте противень с тыквой из духовки, рядом с тыквой высыпьте панировочные сухари, разровняйте и поставьте все вместе запекаться в духовку ещё на 3 минуты.

6. В кастрюлю к спагетти выложите пасту песто из оливок, влейте 30 мл воды, в которой варились спагетти, перемешайте и прогрейте 30 секунд.

7. Разложите спагетти по тарелкам, рядом выложите тыкву и подавайте, посыпав криспи.

Сергей Михайлишин, шеф-повар

Овощной суп с томатами, тимьяном и хрустящим беконом

1.  Чеснок, лук и морковь очистите. Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелким кубиком, чеснок нарежьте крупно. Бекон нарежьте тонкой соломкой.

2. На сухой разогретой сковороде обжарьте бекон, помешивая, 2 минуты на сильном огне до золотистой корочки. Переложите бекон на салфетку для удаления лишнего жира, сковороду сохраните.

3. В сковороде, в которой жарился бекон, обжарьте морковь, помешивая, на сильном огне в течение 1,5 минут. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и лавровый лист и жарьте ещё 1,5 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте томатную пасту, всыпьте муку и сахар, перемешайте и жарьте ещё 30 секунд.

4. В сковороду к овощам влейте протёртые томаты, бульон, добавьте тимьян, посолите, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и проварите 4 минуты. Снимите с огня, удалите тимьян и лавровый лист.

5. Пробейте суп блендером до однородной консистенции, верните суп обратно на огонь.

6. Добавьте в суп сливочное масло, прогрейте 3 минуты на слабом огне, досолите по вкусу и тщательно перемешайте.

7. Подавайте суп, посыпав хрустящим беконом.

Сергей Синицын, шеф-повар

Чаудер с гребешками, мидиями и свежей зеленью

1.  Бекон нарежьте поперёк полосками шириной 1 см. Лук и картофель очистите и нарежьте мелким кубиком. Сельдерей нарежьте мелким кубиком.

2. Разогрейте в большом сотейнике 1 ст. ложку рисовое масла и обжарьте, помешивая, бекон и лук на сильном огне 2 минуты, затем добавьте сельдерей и жарьте всё вместе, помешивая, ещё 1 минуту.

3. В сотейник к бекону с овощами влейте рыбный бульон, 50 мл воды, вустерский соус, добавьте картофель, веточки тимьяна, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите 12 минут. Удалите из сотейника тимьян.

4. Петрушку нарубите мелко вместе со стеблями.

5. В миску всыпьте крахмал, влейте 50 мл холодной воды и перемешайте с помощью венчика. В сотейник к супу влейте сливки, разведённый в воде крахмал, посолите по вкусу, перемешайте и прогрейте на слабом огне в течение 1 минуты.

6. Мидии хорошенько промойте, удалите водоросли (будьте внимательны, могут попадаться осколки раковин). Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку рисовое масла и обжарьте мидии на сильном огне в течение 1 минуты, накрыв крышкой. Добавьте гребешки, влейте 1 ст. ложку рисовое масла и продолжайте жарить, помешивая, ещё 1,5 минуты.

7. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите мидии и гребешки, посыпьте нарубленной петрушкой и подавайте с гренками.

Сергей Михайлишин, шеф-повар

Шпинатные тальятелле в сливочном соусе со стейком из красного тунца и стружкой бонито

1.  Отварите тальятелле в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут. Откиньте тальятелле на дуршлаг и сбрызните рисовое маслом. Воду, оставшуюся от варки, сохраните.

2. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку рисовое масла и обжарьте тунца в течение 2 минут на сильном огне, периодически переворачивая и прижимая боковины стейка к бортам сковороды, посолите и поперчите во время жарки. Снимите с огня, сковороду сохраните.

3. Тунца нарежьте ломтиками.

4. В сковороду, в которой жарился тунец, влейте сливки и 50 мл воды, оставшейся от варки пасты, всыпьте куркуму, лимонную пудру и сахар, посолите, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите, помешивая, 2 минуты.

5. В сковороду к сливочному соусу добавьте отваренные тальятелле, посолите по вкусу, перемешайте, прогрейте на среднем огне в течение 1 минуты и снимите с огня.

6. Листочки базилика отделите от стеблей.

7. Разложите тальятелле по тарелкам, рядом выложите ломтики тунца, посыпьте стружкой тунца бонито, украсьте листочками базилика и подавайте.

Игорь Мурахин, шеф-повар

Сочная свиная корейка с соусом «Барбекю» и запечёнными картофельными дольками

1.  Разогрейте духовку до 220°С. Картофель очистите, нарежьте дольками и переложите в миску.

2. В миску к картофелю всыпьте приправу для картофеля, сбрызните подсолнечным маслом и перемешайте.

3. Свинину хорошенько промойте (будьте внимательны, могут попадаться осколки костей), промокните бумажной салфеткой и посолите.

4. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку рисового масла и обжарьте свинину 3 минуты на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 3 минуты с другой стороны.

5. Противень застелите пергаментом, на него выложите свинину и обмажьте её соусом "Барбекю"с помощью кисточки.

6. На противень со свининой выложите картофель и поставьте всё вместе запекаться в разогретую духовку на 15 минут.

7. Разложите картофель по тарелкам, рядом выложите свинину и подавайте с сырным соусом «Чеддер».

Сергей Синицын, шеф-повар

Крылышки баффало с соусом тартар и хрустящими овощными палочками

1.  Разогрейте духовку до 200 °С. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки рисового масла и обжарьте куриные крылышки, периодически переворачивая, 4 минуты на сильном огне до золотистой корочки.

2. Поставьте сковороду с крылышками в разогретую духовку на 12 минут.

3. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

4. Морковь очистите, морковь и сельдерей нарежьте брусочками. Перец чили разрежьте вдоль, освободите от семян и отрежьте 2 тонких пластинки (или больше для большей остроты).

5. Достаньте крылышки из духовки, посыпьте чесноком, перцем чили, паприкой, полейте соусом «BBQ».

6. Прогрейте крылышки 1,5 минуты на среднем огне и досолите по вкусу, снимите с огня. Соус тартар перелейте в миску и перемешайте.

7. Подавайте крылышки с соусом тартар и брусочками моркови и сельдерея.

Сергей Синицын, шеф-повар

Сальтимбока из свиной вырезки с шалфеем и тёплым салатом из фасоли, шампиньонов и рукколы с апельсиновой заправкой

1.  Свинину разрежьте на 4 медальона, посолите, накройте пищевой плёнкой и отбейте до толщины 3-5 мм. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Листочки шалфея отделите от стеблей. Бекон нарежьте полосками толщиной 3 см.

2. Лук очистите и нарежьте тонкими дольками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.

3. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки рисового масла и обжарьте лук и половину чеснока, помешивая, 1 минуту на среднем огне. Добавьте шампиньоны, влейте еще 1 ст. ложку рисового масла и жарьте, помешивая, 3 минуты.

4. В сковороду к луку с грибами добавьте стручковую фасоль, перемешайте и жарьте 1 минуту. Снимите с огня, овощи переложите в миску, влейте апельсиновую заправку и перемешайте. Сковороду протрите салфеткой и сохраните.

5. В сковороде, в которой жарились овощи, обжарьте бекон 2 минуты на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня, сковороду сохраните.

6. В сковороде, в которой жарился бекон, разогрейте 2 ст. ложки рисового масла, выложите оставшийся чеснок, листочки шалфея, сверху положите свинину и жарьте 2 минуты на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте 2 минуты с другой стороны. Убавьте огонь до среднего, ещё раз переверните свинину и жарьте 1 минуту, затем снова переверните и жарьте ещё 1 минуту.

7. В миску к овощам добавьте рукколу и перемешайте. Разложите тёплый салат по тарелкам, рядом выложите свинину, сверху - обжаренный бекон и подавайте.

Игорь Мурахин, шеф-повар

Свиной стейк в апельсиновом маринаде с нутом в соусе «Барбекю»

1.  Разогрейте духовку до 200°С. С половины апельсина снимите цедру и измельчите её. Свинину разрежьте поперёк на 4 стейка. В миску положите свиные стейки, посолите, поперчите, всыпьте кориандр, зиру и корицу, добавьте цедру, влейте 2 ст. ложки рисового масла, выжмите сок половины апельсина, перемешайте и оставьте мариноваться на 5 минут.

2. Чеснок раздавите, очистите и натрите на мелкой тёрке. В форму для запекания положите нут, влейте соусы "Барбекю", тайский и вустерский, добавьте чеснок, выжмите сок второй половины апельсина и перемешайте.

3. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки рисового масла и обжарьте стейки вместе с маринадом 2 минуты на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 2 минуты с другой стороны. Снимите с огня, мясо переложите в форму к нуту, сковороду с маринадом сохраните.

4. В сковороду к маринаду влейте 50 мл воды, доведите до кипения и варите в течение 1 минуты на среднем огне. Листочки розмарина отделите от стеблей. В форму к нуту со свининой добавьте листочки розмарина и влейте маринад из сковороды.

5. Поставьте нут со свининой запекаться в разогретую духовку на 15 минут.

6. Листочки петрушки отделите от стеблей и нарубите мелко.

7. Разложите стейки с нутом по тарелкам и подавайте, посыпав нарубленной петрушкой.

Игорь Мурахин, шеф-повар

Говяжьи стейки с соусом «Ред вайн», сыром фета и пряной морковью, обжаренной на сливочном масле

1.  Разогрейте духовку до 180°С. Морковь очистите и нарежьте брусочками длиной 10 см и толщиной 1 см.

2. Говядину разрежьте на 2 стейка, посолите, поперчите со всех сторон. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку рисовое масла и обжарьте стейки 30 секунд с одной стороны на сильном огне, переверните и жарьте ещё 30 секунд с другой стороны.

3. Переложите стейки на противень и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут. Сковороду сохраните.

4. В сковороде, в которой жарились стейки, разогрейте 1 ст. ложку рисовое масла и обжарьте морковь, помешивая, 4 минуты на сильном огне. Затем убавьте огонь до слабого, добавьте сливочное масло, всыпьте зиру, перемешайте, накройте крышкой и томите 20 минут, изредка помешивая.

5. Фету раскрошите крупно.

6. Мясо нарежьте ломтиками.

7. Разложите мясо по тарелкам, рядом выложите морковь, посыпьте фетой и подавайте с соусом «Ред вайн».

Игорь Мурахин, шеф-повар

Куриная грудка в специях с красным рисом и савойской капустой, томлённой в апельсиновом соусе

1.  Разогрейте духовку до 180°С. Рис промойте холодной водой, затем залейте большим количеством холодной воды, доведите до кипения и варите при умеренном кипении в течение 30 минут. Откиньте рис на дуршлаг.

2. Какао-бобы и чёрный перец горошком измельчите с помощью ножа в мелкую крошку.

3. Куриную грудку посолите. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки рисового масла и обжарьте куриную грудку на сильном огне 1,5 минуты с одной стороны, переверните и жарьте ещё 1,5 минуты с другой стороны. Снимите с огня, сковороду сохраните. В форму для запекания выложите курицу, всыпьте измельчённые какао-бобы и чёрный перец, влейте бальзамический крем, экстракт ванили, перемешайте и поставьте запекаться в разогретую духовку на 12 минут.

4. Савойскую капусту нарежьте ломтиками шириной 4 см. С половины апельсина снимите цедру.

5. В сковороде, в которой жарилась курица, растопите сливочное масло и обжарьте капусту на сильном огне 1 минуту с одной стороны, переверните и жарьте ещё 1 минуту с другой стороны.

6. В сковороду к капусте всыпьте сахар, перемешайте, влейте рисовый уксус, 100 мл воды, выжмите сок апельсина, посолите, доведите до кипения, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 10 минут, изредка помешивая. Добавьте цедру апельсина, перемешайте и тушите ещё 5 минут, изредка помешивая.

7. Разложите рис по тарелкам, рядом выложите курицу, капусту, полейте рис соусом, оставшимся после запекания курицы и подавайте.

Рафаэль Казумян, шеф-повар

Куриная грудка в ароматных специях с соусом «Блю чиз», обжаренным картофелем и салатом романо

1.  Разогрейте духовку до 180°С. Курицу посолите и натрите приправой для курицы со всех сторон. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку рисового масла и обжарьте курицу 2 минуты на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 2 минуты с другой стороны. Снимите с огня, сковороду сохраните.

2. Противень смажьте рисового маслом, на него выложите курицу и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.

3. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками.

4. В сковороде, в которой жарилась курица, разогрейте 2 ст. ложки рисового масла и обжарьте картофель, помешивая, на сильном огне 5 минут, затем убавьте огонь до среднего, всыпьте приправу для картофеля, перемешайте и жарьте ещё 10 минут, периодически помешивая, досолите по вкусу. Снимите картофель с огня, разложите по тарелкам, сковороду сохраните.

5. У салата романо удалите грубую часть, листья нарвите руками крупно. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

6. В сковороде, в которой жарился картофель, разогрейте 1 ст. ложку рисового масла и обжарьте чеснок, помешивая, 30 секунд на сильном огне, добавьте листья салата романо, перемешайте и жарьте ещё 30 секунд.

7. Кешью нарубите крупно. На тарелки к картофелю выложите курицу и жареный салат романо, посыпьте кешью и подавайте с соусом "Блю чиз".

Николай Сарычев, шеф-повар

Говядина по-французски, томлённая в соусе жю-лие, с картофельным пюре и чипсами из бекона

1.  Разогрейте духовку до 220°С. Картофель очистите, нарежьте крупными произвольными ломтиками, положите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 20 минут до готовности. Слейте и сохраните воду, добавьте сливочное масло и растолките картофель в пюре, добавляя 70 мл воды, оставшейся после варки, посолите по вкусу.

2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3. Разогрейте в сотейнике 2 ст. ложки рисового масла и обжарьте брусочки говядины 3 минуты на сильном огне, изредка помешивая.

4. В сотейник к говядине добавьте лук, влейте 2 ст. ложки рисового масла, перемешайте и жарьте 2 минуты, периодически помешивая. Затем влейте 200 мл воды, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 20 минут, изредка помешивая.

5. Пергамент разрежьте пополам. Противень застелите половиной пергамента, на него выложите бекон, накройте второй половиной пергамента и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.

6. В сотейник к мясу с луком влейте соус жю-лие, увеличьте огонь до среднего, перемешайте, доведите до кипения и тушите 3 минуты. Листочки петрушки отделите от стеблей.

7. Разложите картофельное пюре по тарелкам, сверху выложите мясо в соусе жю-лие, украсьте чипсами из бекона и листочками петрушки и подавайте.

Игорь Мурахин, шеф-повар

Суп-пюре из батата на кокосовом молоке с рикоттой, фисташками и шалфеевым песто

1. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

2. Батат очистите и нарежьте произвольными ломтиками толщиной 1 см.

3. Разогрейте в сотейнике рисовое масло и обжарьте лук, помешивая, на сильном огне 1 минуту, затем добавьте соломку моркови и батат и жарьте 5 минут, периодически помешивая.

4. Листочки тимьяна отделите от стеблей. В сотейник к овощам добавьте тимьян, всыпьте острую паприку и мускатный орех, посолите и перемешайте.

5. В сотейник к овощам влейте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и варите 12 минут при лёгком кипении. Затем влейте кокосовое молоко, досолите по вкусу, перемешайте, доведите до кипения и снимите суп с огня.

6. Пробейте суп блендером до однородной консистенции.

7. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите рикотту, полейте шалфеевым песто и подавайте, украсив фисташками.

Сергей Михайлишин, шеф-повар

Салат цезарь с запечёнными ломтиками курицы, романо, пармезаном, томатами черри и домашним соусом

1. Разогрейте духовку до 180°С. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку рисового масла и обжарьте курицу 1,5 минуты на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 1,5 минуты с другой стороны, посолите и поперчите во время жарки.

2. Противень смажьте рисовым маслом, курицу переложите на противень и поставьте запекаться в разогретую духовку на 13 минут. Достаньте курицу из духовки и дайте ей «отдохнуть» в течение 1–2 минут.

3. Положите перепелиные яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 6 минут. Остудите яйца в проточной холодной воде, очистите от скорлупы.

4. У салата романо удалите грубую часть, листья нарвите руками крупно, положите в миску, влейте соус "Цезарь", перемешайте и разложите по тарелкам.

5. Чеснок раздавите, очистите, нарубите мелко и разотрите в пасту плоскостью ножа. Листочки тимьяна отделите от стеблей. В чистую миску влейте 2 ст. ложки рисового масла, добавьте листочки тимьяна, пасту из чеснока и перемешайте.

6. Курицу нарежьте тонкими ломтиками, полейте чесночным маслом. Помидоры черри и перепелиные яйца разрежьте пополам.

7. В тарелки к салатным листьям выложите яйца, помидоры черри и курицу, посыпьте крошкой пармезана и гренками и подавайте.

Сергей Михайлишин, шеф-повар

Паста мафальдине с курицей, фисташками и базиликом в сливочном соусе с сыром рокфорти

1. Отварите мафальдине в кипящей подсоленной воде в течение 9 минут. Откиньте пасту на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом. Воду, оставшуюся от варки, сохраните.

2. Лук очистите и нарубите мелко. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

3. Раскалите сковороду и обжарьте фисташки в течение 30 секунд на сильном огне. Снимите с огня, сковороду сохраните. Фисташки нарубите мелко.

4. В сковороде, в которой жарились фисташки, разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте фарш, помешивая и разминая комочки, 4 минуты на сильном огне, посолите во время жарки. Добавьте лук и чеснок, перемешайте и продолжайте жарить, помешивая, ещё 2 минуты.

5. В сковороду к фаршу влейте 50 мл воды и сливки, раскрошите сыр, всыпьте 2/3 фисташек и прогрейте в течение 1 минуты на среднем огне. Добавьте отваренную пасту, перемешайте и прогрейте в течение 1 минуты.

6. Листочки базилика отделите от стеблей.

7. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте оставшимися фисташками, украсьте листочками базилика и подавайте.

Игорь Мурахин, шеф-повар

Карамелизованные стейки из лосося с перцем розе и ризотто с чернилами каракатицы

1. У лосося удалите кости, филе разрежьте на 2 стейка, посолите и натрите тростниковым сахаром. Переложите стейки в миску, влейте соевый соус и оставьте мариноваться на 10 минут. Вскипятите 500 мл воды.

2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.

3. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

4. Разогрейте в сотейнике 1 ст. ложку рисового масла и обжарьте, помешивая, лук с чесноком 1 минуту на сильном огне. Всыпьте рис и жарьте 1 минуту, помешивая. Затем влейте 500 мл горячей воды и чернила каракатицы, убавьте огонь до слабого и варите 15 минут, периодически помешивая. Затем влейте соус биск, перемешайте и варите 3 минуты, периодически помешивая. Снимите ризотто с огня и досолите по вкусу.

5. Розовый перец нарубите мелко. Зелёный лук нарежьте перьями.

6. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку рисового масла и обжарьте лосося 1,5 минуты на среднем огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 1,5 минуты с другой стороны. Затем убавьте огонь до слабого, переверните лосося и жарьте ещё 8 минут, периодически переворачивая.

7. Разложите ризотто по тарелкам, рядом выложите стейки из лосося, украсьте перьями зелёного лука и подавайте, посыпав розовым перцем.

Сергей Михайлишин, шеф-повар

Лангустины и тигровые креветки со сливочно-трюфельной пастой феттучини

1. Отварите феттучини в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут. Откиньте феттучини на дуршлаг и сбрызните рисового маслом. Воду, оставшуюся от варки, сохраните.

2. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Листочки базилика отделите от стеблей и нарежьте тонкой соломкой (оставьте пару листочков на украшение).

3. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Лангустинов тщательно промойте, разрежьте панцирь по спинке ножницами, удалите панцирь и кишку (хвостик и голову оставьте). Тигровые креветки очистите, оставив хвостики, сделайте короткий продольный надрез по спинке и удалите кишку.

4. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки рисового масла, выложите лангустины и тигровые креветки, добавьте половину чеснока и 1/3 нарубленного базилика, всыпьте паприку и жарьте 1,5 минуты на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 1,5 минуты с другой стороны. Снимите с огня, креветки и лангустины разложите по тарелкам, сковороду сохраните.

5. В сковороде, в которой жарились креветки, разогрейте 2 ст. ложки рисового масла и обжарьте, помешивая, оставшийся чеснок и грибы 30 секунд на сильном огне. Добавьте трюфельную пасту и творожно-сливочный сыр, влейте 150 мл воды, оставшейся от варки феттучини, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь до слабого, добавьте отваренные феттучини и оставшийся нарубленный базилик, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте 1 минуту.

6. Перья зелёного лука нарубите мелко.

7. На тарелки к креветкам выложите феттучини в сливочном соусе, украсьте листочками базилика и подавайте, посыпав нарубленным зелёным луком.

Сергей Михайлишин, шеф-повар

contact@tayraoil.ru
8 (800) 505-29-70
Бесплатно по РФ
Заголовок

  • Главная
  • Свойства
  • Блог
  • Рецепты
  • Доставка и оплата
  • Контрактное производство
  • Сотрудничество

Оформить заявку

Оформление заявки для юридических лиц
Выберите подходящую упаковку
л
10
1000

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Этот сайт защищен reCAPTCHA и регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании Google.

Спасибо за заказ
Ваш заказ принят в обработку. 
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.


Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.


Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Контакты

ООО «ТАЙРА»

ИНН 0274937846  КПП 027401001 

ОГРН 1180280031381

Фактический адрес: 453838 РБ, г.Сибай, ш.Индустриальное, д.1/4, 1 этаж 

Почтовый адрес: 453838 Респ. Башкортостан, г.Сибай, а/я 12

8 (800) 505-29-70

Бесплатно по РФ

Связаться с нами

Отправьте нам запрос на звонок и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Этот сайт защищен reCAPTCHA и регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании Google.